Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Цыганенко В.А., Здобнов А.И., Соловых З.Х. - 400 блюд из рыбы (1993)

Автор: didl3
Цыганенко В.А., Здобнов А.И., Соловых З.Х. - 400 блюд из рыбы (1993)
Справочное издание знакомит читателя с пищевой и биологической ценностью рыбы, кальмаров, крабов, их кулинарной пригодностью.
Комментарий: 0
30-10-2018, 17:08
Просмотров: 12

Тихомирова В.А. - Овощные салаты (2007)

Автор: didl3
Тихомирова В.А. - Овощные салаты (2007)
Овощные салаты – простые, вкусные и, главное, полезные.
Комментарий: 0
29-10-2018, 18:12
Просмотров: 19

Сёрл Т. - Пища Поэтов и Принцев (2018)

Автор: didl3
Сёрл Т. - Пища Поэтов и Принцев (2018)
Здесь вы найдёте традиционные рецепты английской, а точнее британской, кухни.
Комментарий: 0
22-10-2018, 22:39
Просмотров: 23

Татьяна Аврова - Сладкая выпечка на закваске (2017)

Автор: didl3
Татьяна Аврова - Сладкая выпечка на закваске (2017)
Это моя третья книга, посвящённая выпечке на закваске.
Комментарий: 0
22-10-2018, 22:18
Просмотров: 21

Фролов Е.И. - Квасовар (1909)

Автор: didl3
Фролов Е.И. - Квасовар (1909)
Боярский квас. Хлебные, фруктовые и ягодные квасы; меды, соки, сиропы; пиво и разные прохладительные напитки домашнего и торгово-промышленного приготовления.
Комментарий: 0
22-10-2018, 16:01
Просмотров: 16

Анна Бенке - 70 лучших рецептов хлеба без глютена. Полезно, вкусно, просто (2018)

Автор: didl3
Анна Бенке - 70 лучших рецептов хлеба без глютена. Полезно, вкусно, просто (2018)
В книге собраны лучшие рецепты для выпечки хлеба без глютена.
Комментарий: 0
21-10-2018, 19:37
Просмотров: 29

Глебова Е. - Моя русская кухня: традиционные блюда (2018)

Автор: didl3
Глебова Е. - Моя русская кухня: традиционные блюда (2018)
Для современного человека блюда русской кухни, которыми ежедневно питались наши предки, стали намного дальше и загадочнее, чем пицца и круассаны.
Комментарий: 0
21-10-2018, 13:33
Просмотров: 20

Лидия Яшкина - Сладости для радости. Книга рецептов (2017)

Автор: didl3
Лидия Яшкина - Сладости для радости. Книга рецептов (2017)
Суть творчества — превращение абстрактного в предметное. В кондитерском искусстве творить — это по сути придавать форму и вкус сыпучим и текучим ингредиентам. И в этом волшебство!
Комментарий: 0
20-10-2018, 14:38
Просмотров: 20
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 78



Статистика
Яндекс.Метрика


Счетчик PR-CY.Rank
Рекомендуем